Tapioca Saudável
Tapioca Saudável

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 unidades de banana prata
  • 1 colher rasa (café) de canela em pó
  • Cacau em pó a gosto

Modo de Preparo:

  • Umedecer o polvilho com a água, misturando até ficar com a consistência de uma farinha granulada e úmida.
  • Passar por uma peneira e reservar.
  • Aquecer uma frigideira e colocar o polvilho cobrindo todos os espaços, até formar uma camada uniforme e não muito grossa.
  • Aguardar a massa ficar unida e virar para que asse do outro lado.
  • Colocar a banana em uma das pontas, cobrir com a canela e o cacau em pó e enrolar delicadamente.
  • Aguardar até a banana derreter suavemente, retirar do fogo. Servir imediatamente.

 

Dica do Nutricionista: Ofereça a tapioca com outros recheios, como: frutas diversas, coco natural ralado, castanha de caju, etc.

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