Sanduíche Croc-Croc
Sanduíche Croc-Croc

Ingredientes:

  • 1 unidade de tomate
  • ½ unidade de pepino
  • 8 folhas de alface crespa
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de cheiro verde picado
  • 8 fatias de pão de forma integral
  • 4 fatias de queijo branco

Modo de Preparo:

  • Higienizar as hortaliças.
  • Fatiar o tomate e o pepino em rodelas finas.
  • Temperar o tomate, pepino e a alface com o azeite, sal e o cheiro verde.
  • Sobre as quatro fatias de pão de forma integral, colocar camadas com queijo, tomate, pepino e alface.
  • Fechar o sanduíche com as outras quatro fatias de pão, e servir.

Dica do Nutricionista: Ofereça com outros legumes e folhas. Varie a oferta de hortaliças!

Comentar

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *