Papa com Ovo
Papa com Ovo

Ingredientes:

  • Ovo (1 unidade)
  • Mandioca (100 gramas ou 5 colheres de sopa)
  • Abobora Cabotiã  (100 gramas ou 5 colheres de sopa)
  • Agrião (1 xícara de chá)
  • Cebola (1 colher de sopa)
  • Alho (1 colher de café)
  • Óleo de canola (1 colher de café)
  • Água (300 ml ou 2 xícaras de chá)
  • Opcional: 1 pitada de orégano fresco.

Modo de preparo:

  • Lavar, higienizar, descascar e picar os legumes e as hortaliças.
  • Em uma panela, colocar o alho a cebola, a mandioca, a abóbora e a água.
  • Deixe ferver em panela tampada.
  • Cozinhar até os legumes estarem macios.
  • Adicionar o ovo sem a casca e o agrião picado, misturar bem e deixe ferver por mais 2 minutos.
  • Desligar, porcionar na quantidade (de acordo com a faixa etária do seu bebe), amassar a papa com o auxílio de um garfo, acrescentar o óleo de canola e servir.

Dica: Colocar o ovo em uma vasilha com água, caso o mesmo boie não estará apropriado para o consumo.

Comentários
  1. Fernanda disse:

    Receita de um curso de alimentação que fiz

Comentar

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *