Gelatina de Manga
Gelatina de Manga

Ingredientes:

  • 1 unidade de manga (grande) picada em cubos pequenos
  • ½ pacote de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 copo (180 ml) de iogurte natural

Modo de Preparo:

  • Em um recipiente, colocar 2/3 de copo de água fria filtrada.
  • Polvilhar a gelatina em pó por cima da água, para umedecer, e esperar dois minutos.
  • Colocar esta mistura em uma panela com água quente e esperar a gelatina amolecer, e reservar.
  • Em um liquidificador, colocar a manga e ½ copo de água filtrada e bater.
  • Em seguida, adicionar a gelatina dissolvida e o iogurte e bater.
  • Colocar em recipientes pequenos para sobremesas, e levar a geladeira até endurecer. Servir.

 

Dica do Nutricionista: Prefira as gelatinas com corantes naturais ou sem corantes e com baixa quantidade de açúcar. Leia e interprete o rótulo nutricional das embalagens de gelatina, e prefira as mais “saudáveis”.

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