Crepioca Recheada de Frango com Espinafre
Crepioca Recheada de Frango com Espinafre

Ingredientes – Massa:

  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher (sopa) de goma de tapioca
  • 1 colher (café) de salsinha picada
  • ½ colher (café) de raspas de limão Tahiti
  • Quanto baste de pimenta em grão moída na hora
  • Sal a gosto
  • 40 ml de óleo

Ingredientes – Recheio:

  • 150 gramas de frango desfiado (cozido e temperado a gosto)
  • 2 unidades (médias) de tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de folha de espinafre picado
  • 2 dentes (médios) de alho picado
  • 1 unidade (média) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto

Modo de preparo – Massa:

  • Bater no liquidificador todos os ingredientes.
  • Aquecer uma frigideira untada com óleo, colocar uma concha da massa virando os lados até “secar” e ficarem dourados.

Modo de preparo – Recheio:

  • Em uma panela, refogar a cebola e o alho no azeite, em seguida o frango e o tomate, por volta de 2 minutos.
  • Acrescentar o espinafre até ficar bem verdinho e o sal.
  • Rechear a crepioca. Servir.

Dica do Nutricionista: pode salpicar sementes de gergelim por cima da crepioca, oferecendo mais cálcio, por ser um alimento fonte deste mineral, assim como o espinafre.

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