Brigadenoura
Brigadenoura

Ingredientes:

  • 1 unidade de cenoura grande, ralada e espremida
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 ½ xícara (chá) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de granulado

Modo de Preparo:

  • Bater no liquidificador a cenoura, a água, o leite em pó, o amido de milho e o açúcar até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  • Transferir para uma panela esta mistura.
  • Juntar a margarina e levar ao fogo baixo, mexendo até aparecer o fundo da panela.
  • Misturar o coco ralado, despejar em um prato e deixe esfriar. Enrolar em forma de bolinhas e passar no granulado.
  • Deixar por alguns minutos na geladeira e servir.

 

Dica do Nutricionista: A cenoura pode fazer parte de preparações doces e salgadas. Abuse deste alimento que é fonte de vitamina A.

Comentar

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *